curahan pimikiran dan isi hati seorang antoni

SERP Turun Semenjak Tanam Link Di Forum

Share on :
Backlink memang sangat perlu.bahkan Blog yang kurang asupan backlink bisa bisa sampai beberapa tahunpun tidak akan mendapatkan pagerank dari google dan tidak banyak pengunjung,karna tidak banyak di kenal oleh netter.
Cara Promosi dan Tanam Link ada banyak cara,diantara dengan memanfaat Forum
Tapi entah mengapa,kemaren aku setelah aktif di forum,blog Antoni Home ini SERPnya menurun,dan kalau mosting artikel sangat lama untuk di index oleh google.
Antoni Home curiga,hal itu terjadi karna Antoni Home terlalu banyak Tanam Link di Forum.
Lama Antoni Home mencari tahu mengenai hal ini,namun sampai sekarang Antoni Home belum mendapat jawaban yang paling pas.
Untuk sementara ini Antoni Home berpendapat,bahwa Backlink di Forum itu tidak ada pengaruhnya buat Pagerank maupun SERP,bahkan bisa membahayakan.
kalau hanya untuk menambah pengunjung ke blog,Forum memang salah satu tempat yang baik untuk mengusahakan hal itu.
Bagaimana Menurut Sobat?

Terima Kasih Sudah Berkunjung.Saya Persilahkan Anda Menyebarkan Artikel ini Tapi Jangan Lupa Menyertakan Link Sumbernya


22 komentar on SERP Turun Semenjak Tanam Link Di Forum :

Andie Shinigami mengatakan... 12 Desember 2012 05.31

Ilmu baru sob
karena sumua blogger sering menyebut kalau terlalu bnyak link disana akan dibanned google..

makasi infonya

Pengobatan Batuk Darah mengatakan... 13 Desember 2012 04.46

izin backlink ya gan.
hatur thanks u..

Pengobatan Nyeri Haid Alami mengatakan... 13 Desember 2012 04.49

makasih banyak ya gan... ko kasusnya sama...
apa memang seperti itu?
aduh... pusing dech.

andie mengatakan... 16 Desember 2012 01.35

wah ternyata begitu yaaa..
saya akan inged pesan dan pengalaman sobat ini

terima kash

Prodak Stainless mengatakan... 23 Desember 2012 20.38

Ternyata cuma issue aja ya. thx infonya ya bro

Linda JS mengatakan... 23 Desember 2012 20.40

hmm,, kalo gitu, aq nitip link ya. hhe
mksih..

Fana Mutiara Timur mengatakan... 31 Desember 2012 22.50

Setahu saya kalau tanam link jangan banyak banyak (pernah baca).
Mantap infonya.

Dekifly Wirjaatmadja mengatakan... 1 Januari 2013 21.51

tanam link do follow dengan submti iklan/artikel di http://pusat-lapak.blogspot.com/

Obat Herbal Untuk Kencing Manis mengatakan... 2 Januari 2013 06.18

wah mungkin kasusnya sama dengan apa yang di alami oleh blognya kawan saya gan .

Imam mengatakan... 3 Januari 2013 05.26

Mantap infonya

Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang mengatakan... 4 Januari 2013 13.16

wow.. bahaya juga ya..

Obat Penyakit Migren Herbal mengatakan... 9 Januari 2013 23.15

wah sama gan kawan ane juga ngalemin hal yang sama ..

Blog91919 mengatakan... 12 Januari 2013 19.57

wah ternyata Cara Promosi dan Tanam Link harus ber hati-hati juga ya...

Ardian dias mengatakan... 14 Januari 2013 05.52

Ia juga gan,SERP q juga turun setelah tanam di forum,harus hati2 sekarang kalau mau tanam backlink

Bank Mandiri Bank terbaik di Indonesia mengatakan... 20 Januari 2013 11.05

walaupun cari BL di forum, lebih baik tanam di Pagerank 9 misalnya forum mozilla adobe dll. efeknya terasa

idblogster mengatakan... 20 Januari 2013 11.06

saya setuju dengan anda

susu kolostrum mengatakan... 22 Januari 2013 06.53

saya sudah mersasakan

mentalk candy mengatakan... 22 Januari 2013 06.54

saya melakuakn tanam link tiap hari

hamer candy mengatakan... 22 Januari 2013 06.56

tanam link itu perlu

akiyo candy mengatakan... 22 Januari 2013 06.59

akiyo candy

Tutorial SEO Terbaru mengatakan... 23 Januari 2013 06.10

hmm izin nyimak dulu aja deh saya om

SEO Tips mengatakan... 27 Januari 2013 23.41

thanks sobat atas blog dofollownya..

boleh nih nambah blog dofollownya...


http://do-followku.blogspot.com/ <= Blog dofollow juga

Post a Comment and Don't Spam!